AVISO DE PRIVACIDAD

 

Agencia de viajes Expertos en Viajes By Fraveo, con domicilio en calle Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A, colonia Bosques de Aragón, ciudad Nezahualcóyotl, municipio o delegación Nezahualcóyotl, c.p. 57170, en la entidad de estado de México, país México, y portal de internet www.expertosenviajes.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• I. Suscripción del contrato de servicios,

• II. Identificación y verificación;

• III. Contacto

• IV. Facturación y pago de servicios prestados

• V. Fines  de comunicación,  por  ejemplo  para enviarle  avisos  relativos  a nuestros productos o servicios, horarios, promociones y ofertas, servicio al cliente, etc.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para  llevar  a  cabo  las  finalidades  descritas  en  el  presente  aviso  de  privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Lugar de nacimiento

• Fecha de nacimiento

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Firma autógrafa

• Pasatiempos

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Bosques de los Continentes,  número 114-A,  Colonia  Bosques  de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcoyotl, Estado de México., y/o al correo electrónico ventas@expertosenviajes.com.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con identificación oficial o carta poder notariada o simple con requisitos de Ley.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno  de  los  derechos  ARCO,  (d)  la  manifestación  expresa  del  derecho  (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Cinco días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía electrónica o en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Bosques de los Continentes, número  114-A,  Colonia  Bosques  de  Aragón,  Código  Postal  57170,  Nezahualcoyotl, Estado de México.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Ninguno.

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: Teléfonos +52 56 2206 1261 y/o al correo electrónico ventas@expertosenviajes.com.mx

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para  revocar  su  consentimiento  deberá  presentar  su  solicitud  a  través  del  siguiente medio:

Documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A, Colonia Bosques de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcoyotl,  Estado de  México,  en  un  horario de  lunes  a viernes de 09:00 a 14:00 horas, o en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas@expertosenviajes.com.mx

 

Para  conocer  el  procedimiento  y  requisitos  para  la  revocación  del  consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Por medio de la página de internet del INAI

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de nuestro correo electrónico ventas@expertosenviajes.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Boulevard Bosques de los Continentes, número 114-A, Colonia Bosques de Aragón, Código Postal 57170, Nezahualcoyotl, Estado de México

 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: se comunicará a través de nuestro portal de internet www.expertosenviajes.com

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de la publicación en nuestro portal de internet www.expertosenviajes.com  

 

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 29/09/2020

 www.expertosenviajes.com es una sucursal de www.fraveo.com  Socio Activo de AMAV CDMX Asociación Mexicana de Agencias de Viajes de la Ciudad de México.

Oficinas: Blvd. Bosques de los Continentes 114-A

Bosques de Aragón C.P. 57170 Nezahualcóyotl, Estado de México, México.

 

Atención a clientes: 

5622061261

ceo@expertosenviajes.com.mx

© 2020 por FraVEO 

Términos y Condiciones